Квест Замок Святого Ангела в Чите

Фото квеста Замок Святого Ангела Чита Enigma
Фото квеста Замок Святого Ангела Чита Enigma
Фото квеста Замок Святого Ангела Чита Enigma
Фото квеста Замок Святого Ангела Чита Enigma
Цена1800 - 2400 руб. 
Команда2 - 4
Время60 минут
ПроектEnigma
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
16+ (без взрослых)
АдресАнгарская ул., 27, Чита Площадь Декабристов, остановка "Весна" смотреть на карте.
Сложность4 из 4
Категории

Легенда

Добро пожаловать в подземелье замка Сант Анжело. Здесь вы узнаете, как тысячи невинных жертв Великой Инквизиции встречали свои последнии часы. Вас ждут душераздирающие истории, мистические секреты и чувство, будто вы одна из этих жертв. У вас есть один час, чтобы выбраться из этого страшного места.


О квесте

Квест Замок Святого Ангела — открыт в Чите компанией Enigma. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 4 игроков. Возрастное ограничение квеста 16+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 16. С одним взрослым в команде ограничение 16+. 

Цена c команды от 1800 до 2400 руб.

Адрес квеста Ангарская ул., 27 (карта).

Забронировать квест можно на нашем сайте или по телефону 89242742727. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы


Аватар Уртир Милкович
Уртир Милкович автор 2 отзывов

Ходила на Замок Святого ангела с одноклассницами и одноклассниками. Понравилось очень, всё так интересно придумано. Сначала было немного страшно, когда начинается, а после можно посмеяться, но и про время с заданиями не забыть. Мы успели посмеяться с скелетом. Скелету дали имя от прикола - Марина -. Было весело, загадочно и интересно. Это был 3 квест от этой группы и нам очень понравилось. Всё супер !

10 из 10

Аватар Елена Базарова
Елена Базарова комментарий Вконтакте

Дверь закрывается, глаза открываешь и перед нами совсем другой мир, мир сказки... Всей семьёй, включая нашу 8-месячную малышку, побывали в волшебном мире тридевятого царства. Приключение получилось захватывающим! Сходите, отличное времяпровождения семьёй, с друзьями! Мы были и в замке св.ангела и в советской квартире - везде дух захватывало от атмосферы, от загадок-ребусов, неожиданных выходов, лазов, весело и круто! Спасибо организаторам! Отдельное спасибо администратору Жанне, внимательной и заботливой))

Аватар Дарья Куликовская
Дарья Куликовская автор 5 отзывов

Квест ооочень атмосферный, с самого начала погружаешься в квест, и атмосфера не отпускает тебя до конца) Задания есть очень неожиданные и необычные. К тому же, выдают крутые балахоны для квеста) Скучно не будет точно!

10 из 10

Аватар Юлия Мельничук
Юлия Мельничук комментарий Вконтакте

Добрый вечер! Сходили в Замок святого Ангела. Хотим выразить благодарность организаторам. Интересный квест, очень атмосферный, не страшный))

Аватар Софья Внебрачных
Софья Внебрачных автор 1 отзыва

Отличный квест:сценарий интересный и захватывающий, техническая сторона на высоте👌🏻,с самого начала, когда тебя заводят в квест попадаешь в захватывающую атмосферу истории и начинается самое интересное...😉В общем,кто ещё не был,советую всем сходить!👍Ребята молодцы👏

10 из 10

Аватар Antonio Kilogertsev
Antonio Kilogertsev автор 1 отзыва

отличный сценарий, отличная легенда, отличная атмосфера и потрясающие эмоции. Ребята молодцы, их подход к работе вызывает уважение. Вы все это поймёте, как только переступите порог..

10 из 10

Аватар Михаил Гаспарян
Михаил Гаспарян комментарий Вконтакте

Сходили в комнату "Замок Святого Ангела", всё так атмосферно, полностью погружаешься в обстановку средневековья, было реально классно! Спасибо за то, что радуете нас такими качественными квестами!

Другие квесты Enigma в Чите

Квест Марвел undefined Чита
  • 2 - 7
  • 60
  • 10+
Вы, жители Асгарда, у которых Танос отнял самое дорогое – ваши семьи. И теперь ваша главная задача – остановить его. Вы столкнетесь со множеством опасностей, которые должны будете предотвратить. Вас ожидают путешествия между мирами, где встретите тех, кто с радостью вам поможет.

Популярные квесты

Участникам предстоит отправиться в неизведанные мрачные земли, полные опасности и загадок.